广西高考

3773考试网2016高考广西高考正文

广西:2007年普通高考志愿填报时间确定

来源:不详 2007-6-13 17:40:52

  6月11日,笔者从崇左市招生办了解到,备受广大考生和家长关注的崇左市2007年普通高考志愿填报时间已经确定。

  据介绍,崇左市本科提前批及专科提前批志愿填报开始时间为6月16日, 截止时间为6 月 27 日 14 时。

本科其他批志愿填报开始时间为6月16日,截止时间为6月28日14时。普通专科批志愿填报时间待本科录取结束后另行通知。另外,请考生注意:南宁职业技术学院今年所有科类的所有专业均在专科提前批进行录取,填报该校志愿的截止时间为6月27日14时。

  崇左市2007年普通高考志愿填报有两种方式:一是登陆广西招生考试院网站进行网上填报;二是使用广西电信开通的志愿填报118321声讯服务进行填报。

  为确保考生高考填报志愿取得成功,市招生办特别提醒广大考生和家长,要注意以下细节,一是考生每次登录网站后,允许在系统内操作的时间限定为15分钟 。因此,考生要先将有关志愿信息,包括院校代号、院校名称、专业代号、专业名称等在志愿草表上记录好后,再登录系统按整理好的内容进行选择。超过 15 分钟时间后提交的志愿信息,将会被系统拒绝。二是如因网络原因不能在网上正常填报志愿的,请及时与报名地招生办联系,或使用广西电信开通的志愿填报118321声讯服务进行填报。三是崇左市考生志愿打印确认安排:崇左市所辖县(市、区)学校的考生在本校进行打印确认,社会考生在报名地招生办打印确认。打印确认前,可反复修改。一经打印确认,任何人均不能再修改考生的志愿信息。因此,为避免考生因个人信息保管不善而被他人修改志愿,建议考生到指定地点进行志愿的打印确认。考生如逾期不进行志愿确认,视同自愿放弃确认权利,其志愿信息以网上志愿填报工作截止时的数据为准。(陆华勇 马建华 韦发忠)

  

触屏版 电脑版
3773考试网 琼ICP备12003406号-1