吉林高考

3773考试网2016高考吉林高考正文

2012年吉林高考第二次填报志愿时间为8月上旬

来源:新文化报 2012-6-22 14:09:42

2012年吉林省高考第二次填报志愿时间为8月上旬

  2012年吉林省高考继续实行知分、知线、知位后,组织考生分两次填报志愿,第一次填报志愿的时间为6月23日下午至26日,填报志愿的范围及参加第一段录取批次的学校分别是:提前批、特殊招生批、第一批(A、B段)、本科面向贫困地区定向招生专项计划、第二批(A、B段)和第三批。其中特殊招生批是录取经教育部批准的具有自主、艺术特长生、高水平运动员招生资格的院校,且只允许参加这些学校测试合格的考生填报,设1个学校志愿。

  准备报考军事、公安、司法院校的考生需要格外注意,这些院校的体格检查一般安排在填报志愿后三、四天,所以尽量不要在这段时间外出。

  第二次填报高考志愿的时间为8月上旬,只允许第一段录取落选的考生填报。(肖虹)


 

触屏版 电脑版
3773考试网 琼ICP备12003406号-1