吉林高考

3773考试网2016高考吉林高考正文

2012年吉林高考平行志愿(提前批)考生须知

来源:吉林省招生委员会办公室 2012-7-11 15:43:02

2012年平行志愿(提前批)考生须知
  一、本次公布的院校计划是:在我省招生的提前批(文史、理工农医类)录取未完成的招生学校(专业);截止9日22时止,查询结果为自由可投状态的考生均可填报。

  二、考生填报且只能填报本次所公布的学校和专业,填报其它学校和专业无效。

  三、专业志愿栏必须准确填写,并明确是否服从专业调剂,未填者一律视为不服从调剂。

  四、考生应在7月10日10时-14时登录吉林省教育信息网,完成本人志愿填报工作,逾期网站将关闭。

  五、凡提前批次征集志愿中填报军事、武警、国防生、公安院校的考生,必须符合军事、武警、国防生、公安身体检查合格要求,其中填报军事院校征集志愿的考生还要注意区分军检合格有指挥类与非指挥类的要求,避免因填报失误影响录取。

  六、凡在本次征集中报考吉林省司法警官学院的考生,须于7月11日早8:00—15:00到长春市第十一高中(长春市景阳大路2666号)体育馆参加体检、面试。

  七、考生要密切关注征集志愿的具体时间以及公布的重要招生信息。

   特别提示:教育部规定,任何个人或中介机构参与普通高校招生均属违规违法行为。考生要切实提高自我保护意识,不要轻易把自己的考试成绩、志愿信息透露给他人,更不要轻信他人可以通过所谓计划外指标、自费生等方式录取学生的谎言,避免上当受骗。

 

吉林省招生委员会办公室
2012年7月9日

触屏版 电脑版
3773考试网 琼ICP备12003406号-1