吉林高考

3773考试网2016高考吉林高考正文

吉林省2012年高考专科征集志愿时间8月23日

来源:2exam.com 2012-8-20 10:01:42

吉林省2012年普通高校录取专科(高职)批次已经结束

  截至8月19日,我省2012年普通高校录取专科(高职)提前批、专科(高职)批A段、专科面向贫困地区定向招生专项计划、专科(高职)批B段录取工作已经结束,共计录取新生44476人。
  专科(高职)提前批录取的院校为:普通高校(高职)艺术类专科专业。共计49所,录取新生544人。专科(高职)批A段录取的院校为:普通专科(高职)学校(含体育类专业);独立学院(民办)艺术类专科专业。共计509所学校,录取新生42483人;专科面向贫困地区定向招生专项计划面向集中连片特殊困难地区实行的定向招生,共计4所院校面向我省镇赉县、大安市、通榆县三个国家级贫困县招生,录取新生30人;专科(高职)B段录取的院校为:普通专科(高职)中外合作办学专业以及软件工程等专业。共计23所,录取新生1419人。
  8月20日,我省将进行2012年普通高校招生独立学院(民办)专科(高职)批次录取工作。参加我省本批次录取的院校为:独立学院(民办)专科(高职)学校(含体育类专业)。除第一志愿外,其它志愿均为平行志愿。
  提醒考生特别注意: 8月23日将对未完成招生计划的学校和专业进行网上征集志愿,落选考生要及时按规定的时间和程序填报,避免错过机会。


 

触屏版 电脑版
3773考试网 琼ICP备12003406号-1