江西高考

3773考试网高考江西高考正文

江西2016高考录取时间7月8日开始

来源:3773考试网 2016-6-26 20:14:11

6月23日公布分数及本科各批次录取控制分数线,考生可通过“江西教育网”“江西省教育考试院网”和“江西省教育厅”微信公众号进行查分。对考试分数有疑义的考生,可于6月24-25日凭准考证和成绩通知单向所在县(区)招考办提出查分申请,25日之后不再受理考生查分申请。

  我省今年志愿集中填报共分四个阶段。 6月24日9时-25日17时为网上填报提前批本科军事类(武警、国防生)院校志愿;6月29日9时-7月2日17时为网上填报提前批非军事类本科、国家专项本科、第一批本科(包括自主招生、高校专项、高水平运动队、高水平艺术团等,地方专项志愿)、第二批本科院校志愿;8月1日9时-2日17时为网上填报提前批专科直招士官定向招生院校志愿;8月9日9时-12日17时为网上填报提前批高职(专科)除直招士官定向招生外其他院校、高职(专科)批次院校志愿。

  据悉,每次填报志愿期间允许考生修改一次。每个批次录取时,对有缺额计划的院校实行网上征集志愿。为指导考生合理填报志愿,我省将于6月下旬和7月下旬分别举办本、专科层次填报志愿网上咨询会。7月8日至8月26日进行普通高招集中录取工作。

移动站 电脑版 专题
3773考试网 琼ICP备12003406号-1