江西高考状元

3773考试网高考江西高考状元正文

[图文]2016江西高考文科状元新余一中胡煜643分

来源:中国江西网 2016-6-23 11:44:00

 中国江西网讯 记者孙娟、何珍报道:6月23日,2016年高考成绩出炉,新余一中胡煜以643分的成绩获得江西2016年高考文科第一名,消息一经中国江西网发出后引发广泛关注。这位学霸意向的是哪所高校?平日又有什么爱好?中国江西网记者第一时间赶赴新余一中,独家对话胡煜。

  “考试比平常发挥要好,文综比平时考的好。”胡煜说,他个人认为此次考试文综偏简单,他意向的学校是北京大学,目前专业还没想好,倾向经济类专业。

  “今天早上8点从老师那里得到的消息,很开心。”胡煜坦言,能成为状元很惊喜,但并不意外。

  中国江西网记者第一时间对话江西高考文科状元胡煜

 

  中国江西网记者在采访中了解到,这位学霸不仅学习好,兴趣爱好也十分广泛,平常喜欢弹吉他、吹口琴,还很喜欢跳舞。

  胡煜,男,新余一中高三(20)班学生,新余市渝水区罗坊镇罗家村人,平时住在学校的教师公寓。

  想知道学霸有什么学习技巧吗?中国江西网稍后为您带来详细报道,敬请关注。

移动站 电脑版 专题
3773考试网 琼ICP备12003406号-1