湖北

3773考试网2016高考湖北正文

2012湖北高考高职高专补录征集志愿时间9月22日

来源:2exam.com 2012-8-18 10:59:00

 楚网讯(记者袁誉文)今晚(8月16日),省招办将在湖北招生信息网公布第四批高职高专(二) 征集志愿信息,明日下午5时截止补报,9月22日起,填报高职高专补录征集志愿。

  考生填报征集志愿统一指定网址为http://tbzy-dx.hubzs.com.cn或http://tbzy-jy.hubzs.com.cn。征集志愿均为平行志愿(可以填9个学校)。建议考生全部填满,争取最大的录取机会。征集志愿不设专业志愿,填报征集志愿就表示服从院校专业安排http://www.2exam.com/gaokao

  省招办提醒,征集志愿中有部分院校的计划是中外合作办学专业,学费一般为每年1.7万元左右,请考生根据家庭经济情况慎重选报。征集志愿按平行志愿投档规则从高分到低分投档,学校审录。

  此外,省招办还提醒,因故不能按时到校报到的考生,要提前跟学校联系请假。否则,9月18日至19日,省招办将按照学校提供的不报到考生名单,注销这些考生的录取资格,被注销考生将不能再到录取学校就读,也不能参加补录。

  按照高招工作安排:9月22日,省招办将把需要补录的高校及计划在湖北招生信息网上对社会公布,9月22日至23日考生填报补录征集志愿,9月24日至29日省招办组织补录。(江汉商报)

触屏版 电脑版
3773考试网 琼ICP备12003406号-1