重庆高考

3773考试网2016高考重庆高考正文

《重庆市普通高校招生考生志愿表》6月26-28日填报

来源:重庆招考信息网 2007-5-31

《重庆市普招考生志愿表》6月26-28日填报

   考生填报《重庆市普通高校招生考生志愿表》安排在6月26-28日,采用网上填报志愿的方式进行。志愿批次分为:本科提前批、本科第一批(重点院校和经批准的一般本科院校和专业)、本科第二批(含本科预科、本科预科直升生和申请纳入本批的应用技术本科)、本科第三批(应用技术本科、独立学院和民办学院本科)、高职(专科)提前批(有特殊要求的专科院校)、高职(专科)批分为二个阶段:面向全市招生的普通专科学校和本科院校的高职高专计划、专科预科、专科预科直升生为第一阶段;独立学院、民办学院及独立设置的高职学院为第二阶段。

  网上填报志愿的初始密码(六位)在考生准考证上用塑膜覆盖,考生登陆后必须更改密码并妥善保管,为了密码安全,密码中应包含数字、字母等字符。《志愿表》由考生亲自填报,他人不得代填。

 

触屏版 电脑版
3773考试网 琼ICP备12003406号-1