广西高考

3773考试网2016高考广西高考正文

广西:军校招生和高校招收国防生工作展开

来源:玉林日报 2007-6-22

    记者6月20日从玉林市兵役机关获悉,2007年军队院校招收普通高中毕业生和普通高等学校招收国防生工作,将于6月24日全面展开。

    应届高中毕业生参加完全国统考后,志愿到军队工作的,根据高考成绩情况,在网上正确填报志愿的同时,于6月23日至24日到所在各县(市、区)人武部报名。人武部根据考生报名情况,同各县招生办一起组织考生到指定地点参加面试和军检。 

    为确保招生工作的顺利开展,玉林军分区高度重视,采取“军地协同,以军队为主”的方式开展招生工作,军分区与市招生办专门成立招生领导小组,加强对招生工作的组织领导。军分区招生办公室还设立招生咨询和举报电话(0775-2583025),并通过新闻媒介向社会公布,接受社会监督,严防违规违纪的问题,保证招生工作的公开、公正、公平。在面试、体检期间,广西军区招生办将派遣巡视员,对玉林市军队院校招生和普通高等学校招收国防生的面试、体检工作进行巡视督察。 

    据悉,今年招生的面试、体检、政审等工作将于6月24日至7月2日相继进行,整个招生工作将于7月3日完成。(记者 黄尚宁 通讯员 吴炜)

 

触屏版 电脑版
3773考试网 琼ICP备12003406号-1