甘肃

3773考试网2016高考甘肃正文

2012甘肃高考最后一次征集志愿的录取查询时间

来源:中国甘肃网-兰州晚报 2012-8-17 10:04:33

 最后一次征集志愿外省高职院校较多

  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者郭涛)昨晚,省招生办把未完成招生任务的院校剩余计划及专业公布在征集志愿的网站上,面向专科(高职)文、理科参照分数线下40分以内和专科(高职)批参照分数线上未被录取的考生公开征集志愿。由于今年专科不再补录,此次征集志愿是最后一次录取机会,不少滑档考生和线下考生纷纷抢抓这机会,争搭今年高考录取的“末班车”。

  记者注意到,参与最后一次征集志愿的院校基本上是外省的高职院校,省内只有甘肃机电职业技术学院、白银矿冶职业技术学院两所高职院校参与,且这两所院校剩余的计划也不是很多。据悉,此次征集志愿填报将于今日10时结束,逾期将不再受理。今日15时,省招生办开始下载考生填报的最后一次志愿并进行录取,录取时省招生办将向未完成招生任务院校投档以此次填报的志愿为准,所有考生以前填报的志愿同时自动失效。预计最后一次征集志愿的录取将于8月19日晚上结束,随着此次征集志愿录取的结束,我省2012年普通高校招生录取工作将画上圆满的句号。

 

触屏版 电脑版
3773考试网 琼ICP备12003406号-1