西藏高考

3773考试网高考西藏高考正文

2021西藏高考志愿填报的特别提醒

西藏微青年 2021/6/17 加微信公众号:

西藏:关于高考志愿填报的特别提醒
http://www.huaue.com  2021年6月16日  来源:微信公众号: 
 

各位考生及家长:

   一年一度高考志愿填报即将开始。近期,陆续接到考生家长反映,社会上有机构或个人以掌握高考招生内部信息的志愿填报专家或考试招生机构的名义开展高考志愿填报咨询、指导活动,借机收取高额费用。为此,西藏教育考试院特别提醒:

   1.西藏教育考试院未授权任何个人或机构编辑、发行有关高考志愿填报的指导材料,从未委托任何个人或中介培训机构开展高考志愿填报培训、咨询、指导等活动,西藏招生办从未发放过“高考志愿规划师”等证书。

   2.前期我院已组织高考志愿填报专家深入全区各级各类学校组织开展高考政策解读和志愿填报培训,其专业水平和讲座效果得到了广大考生和家长高度认可。

   3.涉招涉考有关政策和信息都将通过西藏教育考试院官网(http://zsks.edu.xizang.gov.cn/)及“西藏微青年”(ID:xzwqn-jyt)微信公众号及时发布,请广大考生及家长关注。

   4.为维护良好的考试招生秩序和网络环境,根据“2021高考护航行动”安排,教育部正在协调百度、新浪、腾讯等相关互联网平台联合开展“点亮权威考试招生机构官网标识”专项行动,对各省级教育招生考试机构和属地高校注册的官方网站、微博、微信公众号、百家号等在互联网上进行统一权威标识,以便于广大考生和家长识别,获取权威的招生政策和服务信息。届时,权威考试招生官方信息发布平台都将标记统一权威标识。

   请广大考生及家长务必保持高度警惕,不要轻信非正规信息发布平台上的涉招涉考信息,谨防受骗上当。

[查成绩搜索微信公众号:3773考网】
微信

移动站 电脑版 专题 删文联系:
3773考网 闽ICP备08106227号-4 合作QQ: