重庆高考

3773考试网高考重庆高考正文

2016重庆贫困定向本科(国家专项)批志愿征集公告

来源:重庆招考信息网 2016-7-21 10:58:42

重庆市2016年全国普通高校招生录取二次志愿征集公告十

1、征集批次:

(1)贫困定向本科(国家专项)批

(2)本科第一批

2、登陆方式:

考生首次登陆使用“准考证”上的初始密码,进入填报系统后必须修改密码。如果密码丢失,请考生带自己的有效身份证件、准考证到报名的区县招办恢复初始密码;

3、征集时间:

贫困定向本科(国家专项)批、本科第一批征集志愿的时间为北京时间:2016年7月20日 23:00至2016年7月21日11:00结束。

4、投档说明:

贫困定向本科(国家专项)批征集设二个志愿,按顺序志愿进行投档。

本科第一批征集设六个志愿,按平行志愿进行投档。

在进行征集志愿投档时已经被投档到高校的考生不再参与征集志愿投档。本次两个批次征集投档顺序为先投贫困定向本科(国家专项)批,结束后再投本科第一批。

5、专业缺额计划说明

(1)征集志愿公布的院校缺额数为预计数;

(2)由于院校录取过程系动态进行,已投档考生未完全确定专业,故专业缺额情况无法准确统计,因而考生二次征集志愿时,为增加录取机会,系统自动默认为专业志愿服从调配;

 (3)因学校完不成计划,可适当降分录取有志愿考生,故系统对未上线考生填报志愿不作限制。

(4)请考生参照重庆市教育考试院提供的《贫困定向本科(国家专项)批、本科第一批征集志愿计划预计缺额情况表》进行填报,院校的专业的详细说明参见《重庆市2016年普通高校招生计划汇编》及院校招生章程。

 

 

                              重庆市教育考试院

                             2016年7月20日

 

移动站 电脑版 专题
3773考试网 琼ICP备12003406号-1