广西高考

3773考试网高考广西高考正文

2016广西高职院校分类考试招生征集志愿的公告

来源:3773考试网 2016-8-19 16:16:33

  根据《关于做好2016年高职院校分类考试招生征集志愿工作的通知》(桂招考委办﹝2016﹞37号),经招生院校申请和我院审核批准,现公布参加分类考试招生征集志愿录取的高职院校名单。

  一、招生院校

  (一)参加高职单招征集的院校(11所):广西生态职业技术学院、广西工业职业技术学院、广西现代职业技术学院、广西演艺职业学院、广西英华国际职业学院、百色职业学院、广西工程职业学院、广西理工职业技术学院、梧州职业学院、广西经济职业学院、广西培贤国际职业学院。

  (二)参加高职对口征集的院校(24所):广西医科大学、广西水利电力职业技术学院、广西职业技术学院、广西生态职业技术学院、广西交通职业技术学院、广西工业职业技术学院、广西农业职业技术学院、柳州铁道职业技术学院、广西现代职业技术学院、桂林山水职业学院、广西经贸职业技术学院、广西演艺职业学院、广西城市职业学院、广西英华国际职业学院、柳州城市职业学院、百色职业学院、广西工程职业学院、广西理工职业技术学院、梧州职业学院、广西经济职业学院、广西幼儿师范高等专科学校、广西培贤国际职业学院、广西金融职业技术学院、广西政法管理干部学院。

  (三)参加综合评价录取的院校(11所):百色职业学院(公办)、桂林山水职业学院、广西演艺职业学院、广西英华国际职业学院、广西工程职业学院、广西理工职业技术学院、广西经济职业学院、广西培贤国际职业学院、广西科技职业学院、玉柴职业技术学院、广西蓝天航空职业学院。

  各校招生专业见附件,各专业招生数量请咨询相关院校。

  二、招生对象

  高职单招征集志愿的招生对象,是已经参加相应高职院校(或相应院校联盟)组织的单独考试且已有备案成绩的考生。

  高职对口征集志愿的招生对象,是已经向相应高职院校(或相应院校联盟)申报且已有备案成绩的中职考生。因考生高考报名信息错误未能成功备案且目前已经更正高考报名信息的中职考生,经招生院校申请并由广西招生考试院批准进行补充备案后,可参加高职对口征集志愿。

  高职综合评价录取的对象,是2016年普通高考成绩总分(含照顾分)80分(含)以上的考生。

  截止我区精准脱贫专项计划专科批次录取结束时,已被录取的考生不再参加征集。

  三、填报志愿

  9月18日16:00至9月20日10:00,符合录取条件的考生凭本人普通高考填报志愿密码,登录广西招生考试院网站志愿填报系统填报志愿,每个考生在每种录取类型中只能填报1所院校,每所院校填报6个专业志愿和是否服从专业调剂。

  如有考生丢失密码函,请携带本人身份证件到高考报名地招生考试院(招生办)申请重设密码。

  四、投档录取

  9月21日至9月23日,广西招生考试院依次进行高职单招征集志愿、高职对口征集志愿、高职综合评价录取的投档录取工作。其中高职单招征集志愿、高职对口征集志愿通过我区分类考试招生管理系统进行投档录取;高职综合评价录取通过院校子系统进行投档录取。

  9月24日起,考生可任意选择登录广西招生考试网、发送短信(广西电信天翼手机编辑短信:GKDA+报名号+6位数信息查询密码发送到10659200111;广西移动用户编辑短信:GKDA+报名号+6位数信息查询密码发送到106211002查询,连续输入,中间无空格)或拨打电信118320(向广西电信后付费的固定电话、天翼手机用户开放)等三种方式之一查询其录取状态。

移动站 电脑版 专题
3773考试网 琼ICP备12003406号-1