吉林高考

3773考试网高考吉林高考正文

[图文]2016吉林高考网上征集志愿填报入口-吉林省教育考试院

来源:吉林省教育考试院 2016-7-21 10:38:10

吉林省2016年普通高校招生
网上征集志愿
【入口1】  【入口2】
吉林省普通高校招生志愿填报平台
吉林省教育考试院 版权所有
长春理工大学计算机与信息技术研究所研制

网上填报志愿的用户名为考生报名时生成的8位报名序号,登录密码为考生报名时自行设置的密码。考生第一次登录志愿填报系统必须修改密码,且新旧密码不能相同。
考生要妥善保管好自己的密码,因密码丢失造成的一切后果由考生个人承担。
考生如果忘记密码,可持本人居民身份证、准考证到县(市、区)招生办申请进行密码重置。
考生必须在规定的时限内完成志愿填报,逾期网上志愿填报系统将关闭。
凡在系统关闭后没有完成志愿填报的,一律不再受理,相应责任由考生自负。
考生不能同时重复登录。为确保考生信息安全,每次登录前需关闭已打开的浏览器重新登录。
本平台提供的电子版计划信息仅为方便考生使用提供参考,详细计划信息以《2016年普通高校招生指南》(下册)、吉林省教育考试院网站及本平台发布的补充信息为准。

吉林省2016年普通高校招生

 

移动站 电脑版 专题
3773考试网 琼ICP备12003406号-1