江西高考

3773考试网高考江西高考正文

2017江西移动手机客户端高考查分录取查询及志愿填报活动声明

来源:江西省教育厅 2017-5-23 22:19:28


公告
 

 

  近日,有人假冒省教育厅的名义发函邀请省内各高等院校参加“2017年江西移动手机客户端高考查分、高考录取查询及志愿填报活动”。

江西省教育厅、江西省教育考试院在此郑重声明:我们未与江西移动等任何单位合作举办高考查分、高考录取查询及志愿填报等活动。请各高校、中学及广大考生、家长提高警惕,谨防上当受骗。

我省2017年普通高考相关政策、信息和各项咨询活动安排均通过省教育厅、省教育考试院官方渠道发布。具体如下:

江西教育网(http://www.jxedu.gov.cn)

江西省教育考试院官方网站(http://www.jxeea.cn)

“江西省教育厅”、“江教在线”微信公众号

“江教在线”APP

 江西省教育厅 江西省教育考试院

 2017年5月23日
 

移动站 电脑版 专题
3773考试网 琼ICP备12003406号-1 合作qq: