广西高考

3773考试网高考广西高考正文

2016广西高职院校分类考试再次补录安排

来源:玉林新闻网 2016-9-1 10:37:21

2016广西高职院校分类考试招生再次征集志愿
 
  玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 陈秋萍)近日,记者从广西招生考试院了解到,广西2016年高职院校分类招生(包括:高职院校单独考试招生,以下简称高职单招;高职院校对口中职招生,以下简称高职对口)的部分院校仍存在招生计划缺额,将于9月中旬再次征集志愿。高职院校综合评价录取也将同时进行,尚未被录取的考生可抓紧机会。

  本次高职单招征集志愿对象为已参加相应高职院校(或相应院校联盟)组织的单独考试且已有备案成绩的考生;高职对口征集志愿对象为已经向相应高职院校(或相应院校联盟)申报且已有备案成绩的中职考生。而在本次高职院校综合评价录取中,招生院校为经院校申请、获得自治区招生考试院批准的区内民办高职院校(本科院校除外)及区内统考招生计划完成率不足60%的区属公办高职院校;招生对象为2016年普通高考总分(总成绩+照顾分)80分(含)以上的考生。须注意的是,截至我区精准脱贫专项计划专科批次录取结束时,已被高校确定录取的考生,一律不得退档换录,不能参加本次征集和综合评价录取。

  参加再次征集志愿及综合评价录取的高职院校名单和专业计划于8月底前在广西招生考试网www.gxeea.cn)、自治区招生考试院官方微信、微博等渠道发布,考生可自行查阅。9月18日16:00至9月20日10:00,符合录取条件的考生凭本人普通高考填报志愿密码登录广西招生考试网填报志愿,9月24日起可查询录取状态。

  原标题:高职院校分类考试招生再次征集志愿 综合评价录取同时进行

移动站 电脑版 专题
3773考试网 琼ICP备12003406号-1