广西高考

3773考试网高考广西高考正文

2016广西高考信息通报暨各学科考试质量分析会

来源:广西招生考试院 2016-9-9 21:10:58

广西召开2016年高考信息通报暨各学科考试质量分析会

 

9月8日,广西高校招生研究会在百色市百色高中召开2016年广西高考信息通报暨各学科考试质量分析会,全区各市教科所及各高中的专家、校长和学科教师代表参加会议。百色市政府副市长罗试坚出席会议并致辞,广西招生考试院副院长王华、百色市教育局局长陆玉团等出席会议。

会上,广西招生考试院普通高校招生处处长涂第东通报了2016年我区普通高考情况,从学科、分段分布、行政区域、高中学校等方面对2016年评卷数据进行了分析,并对做好2017年普通高考备考工作提出了建议。凃第东指出,我区2019年将全面推进考试招生制度改革,当前进行的是高考单项改革和考试基础能力建设,各中学应密切关注国家和我区的相关政策及改革动态,正确认识高考改革与基础教育的关系,以更好地开展教学工作。

玉林市教科所、柳州高中、博白王力中学、恭城中学、容县高中负责人向与会代表介绍了备考工作经验。有关学科专家、优秀教师代表在分学科讨论会上作了考试质量分析和2017年备考指导,并与代表互动答疑、共商2017年高考大计。

 

移动站 电脑版 专题
3773考试网 琼ICP备12003406号-1