重庆高考

3773考试网高考重庆高考正文

2021重庆高考军队院校招生体检面试安排

重庆晨报 2021/6/12 加微信公众号:

军队院校招生体检面试安排

   7月2日,市教育考试院将在重庆市教育考试院门户网和重庆招考信息网公布各军队院校体格检查分数线(区分男女),考生通过网站综合查询系统查询本人是否具备参加政治考核、面试和体格检查的资格,以及相关注意事项。具备资格的考生,按照规定时间到指定医院进行体格检查和面试。

   体格检查时间:7月3日至7月6日。

   体格检查地点:解放军第958医院(江北区建新东路29号)。如有变化,另行通知。

   考生提前按照要求填写《军队院校招收普通中学高中毕业生面试表》并粘贴1寸红底免冠照片,体检当日需携表和加盖学校公章的《国家学生体质健康标准登记卡》参检。

   体格检查当日考生须携带准考证、身份证和本人1寸红底免冠照片2张。体格检查前须保持空腹。

   公安面试、体检、体能测评安排

   7月2日,市教育考试院将在重庆市教育考试院门户网和重庆招考信息网公布各公安院校面试体测分数线(区分男女),考生通过网站综合查询系统查询本人是否具备参加面试、体检和体能测评的资格。凡达到资格者,按规定时间前往指定地点参加面试、体检和体能测评。

   面试、体检、体能测评时间:7月3日至4日(上午8:00—12:00,下午13:00—18:00),地点在重庆警察学院(沙坪坝区大学城景铮路666号)。

   参加面试、体检、体能测评的考生须携带本人身份证、高考准考证、同底片免冠一寸登记照片3张(不限底色),并做好体能测评相应准备。

[查成绩搜索微信公众号:3773考网】
微信

移动站 电脑版 专题 删文联系:
3773考网 闽ICP备08106227号-4 合作QQ: