福建高考

爱考网高考福建高考正文

2019厦门空军招飞初检工作将于11月5日进行

厦门市招生考试委员会办 2018-10-30 加微信公众号:

2019年空军招飞初检工作将于11月5日进行

  为贯彻习近平新时代强军思想,加强国防建设,为国防事业输送更多优秀人才,厦门市招办配合中国人民解放军东部战区空军政治工作部,认真贯彻国家教育部、公安部、军委政治工作部关于空军招飞工作的指示,将严密组织2019年空军招飞初检工作,现将有关事项通知如下:
  一、招生对象
  1999年8月31日至2002年8月31日之间出生,参加2019年度全国普通高校招生统一考试的普通中学高中毕业生,文理科和应往届不限。预估高考成绩在本省一本分数线以上,本人自愿,家长支持。
  二、初检事项
  初检时间:2018年11月5日上午(08:00-11:30);
  初检地点:厦门市招生考试委员会办公室三楼;
  报到时间:7:50   思明区、湖里区考生;
  8:10   同安区、翔安区考生;
  8:30   集美区、海沧区考生;      
  三、其他事项
  1.有意报考的考生在规定时间持以下材料参加初检:
  (1)《空军招收高中生飞行学员报名表》(填写并盖章);
  (2)本人身份证件或户口簿;
  (3)高二期末考试年级大排榜成绩单(个人携带或由学校统一提供,初检时交给招飞中心计划科干事);
  (4)参加初选摸底考试文具用品 。
  2.初选体检合格的考生须现场参加英语、数学笔试(时间90分钟),成绩明显不优以及未参加文化笔试的考生,不得参加下一步的检测选拔。
  3.厦门市招办咨询电话:0592-5703107(电话接听时间为正常上班时间),空军招飞局南京选拔中心咨询电话:025-80875437。
  附件:1. 空军招收高中生飞行学员报名表
     2. 2019年空军招收高中生飞行学员基本条件
  厦门市招生考试委员会办公室
  2018年10月26

[微信公众号查成绩:】
微信

移动站 电脑版 专题
3773考试网 琼ICP备12003406号-1 合作qq: