甘肃高考

3773考试网高考甘肃高考正文

2020年甘肃教育答卷发布2024年全面实施高考综合改革

每日甘肃网-兰州晨报武永明 2021/2/16 加微信公众号:

《2020年甘肃教育答卷》发布2024年我省全面实施高考综合改革

《2020年甘肃教育答卷》发布——2024年我省全面实施高考综合改革

  每日甘肃网2月9日讯(掌上兰州·兰州晨报首席记者武永明)省教育厅微信公众号——甘肃教育2月8日发布的《2020年甘肃教育答卷》明确,将于2021年秋季正式启动、2024年全面实施我省高考综合改革。

  2020年我省基础教育进入基本均衡向优质均衡发展的新阶段,开展城镇小区配套园治理,新增普惠性园位9万余个,普惠性幼儿园覆盖率达89.6%。职业教育提质培优发展迈上新台阶,11%的中职学校被认定为国家级示范校,24%的高职院校进入国家“双高”或优质院校序列。高等教育内涵发展取得新进展,民办教育热点难点问题得到有效解决,30万人口以上的县市全部独立设置特教学校,残疾儿童少年入学率达98.9%,进城务工人员随迁子女平等接受教育权利得到有效保障,教育公平正在向更好实现“上好学”的愿望迈进。


  为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

  如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

[微信公众号查成绩:】
微信

移动站 电脑版 专题 删文联系:
3773考网 闽ICP备08106227号-4 合作QQ: