广西高考

3773考试网高考广西高考正文

2019广西本科对口中职自主招生录取查询开通

广西招生考试院 2019-5-18 加微信公众号:

5月18日15:00起可查2019年我区本科对口中职自主招生录取信息

2019年我区本科对口中职自主招生录取工作已于5月17日结束。5月18日15:00起,考生可凭本人高考报名系统的登录密码(不是登录志愿填报系统后修改的密码)在广西招生考试院官网(http://www.gxeea.cn)的“系统导航—录取查询”栏查询录取结果,查询免收信息服务费。

根据规定,已被2019年我区本科对口中职自主招生录取的考生,不再参加2019年普通高等学校招生全国统一考试录取或其他分类考试招生录取。考生一经正式录取,一律不能退档换录。本次未录取且原来已经报考其他招生形式的考生,还可继续参加相应招生形式的录取。

[微信公众号查成绩:】
微信

移动站 电脑版 专题
3773考试网 琼ICP备12003406号-1 合作qq: