河南高考

3773考试网高考河南高考正文

2020河南高招本科提前批录取新生94444人

河南招生考试信息网 2020-8-15 加微信公众号:

2020河南高招本科提前批录取工作结束

  8月13日,我省普通高招本科提前批录取工作顺利结束,国家专项计划本科批录取也同时结束,共计录取新生101265人。艺术本科提前批、地方公费师范生本科、军队招飞、军事、公安、司法、体育及提前批普通本科、提前单招本科、专升本招生院校、对口本科招生院校录取新生94444人。国家专项计划本科批录取6821人。

  在普通高招录取工作中,我省教育招生部门更主动、更全面、更有力地强化与高校的沟通联系,提供“一对一”精准服务,千方百计、不遗余力地为广大考生争取上大学、上好大学的机会,通过我省的优质生源和为高校提供热情周到服务,积极争取省外在豫招生高校加大在河南的招生力度,在本科提前批录取期间,各高校共计增加招生计划2231人。

  为全心全意服务广大考生,构建和谐招考关系,全面做好普通高招录取期间网上咨询留言回复。今年在集中录取现场设立了宣传咨询组,通过留言咨询回复系统,统一回复考生咨询问题。网上咨询人员分类归纳考生网上咨询问题,坚持质量和时效统一,注重考生关切点和满意度。依规依策、用心用情做好咨询服务。自录取工作开始以来,回复考生咨询3240条。

  本科一批将于8月15日开始平行志愿模拟投档,8月18日平行志愿正式投档。

[微信公众号查成绩:】
微信

移动站 电脑版 专题
3773考网 闽ICP备08106227号-4 合作QQ: