河南高考

3773考试网高考河南高考正文

2021河南高考生高职高专批征集志愿8月17日开始

河南招生考试信息网 2021/8/16 加微信公众号:

@河南高考生高职高专批征集志愿8月17日开始

根据我省2021年普通高招录取工作安排,高职高专批征集志愿时间为8月17日8:00-18:00。省招办将通过河南省招生办公室网站和河南招生考试信息网公布征集志愿信息。届时,未被投档且符合成绩等条件要求的考生,可通过河南省招生办公室网站(http://www.heao.gov.cn)选报征集志愿。

   省招办提醒广大考生,征集志愿投档时,以当次征集的志愿为投档依据。考生可凭本人账号和密码登录“河南省普通高校招生考生服务平台”查看本人档案状态,只有自由可投状态下的考生方可填报征集志愿。符合填报条件的考生应按照规定程序和时间完成征集志愿填报。征集志愿时间截止后,网上填报系统予以关闭,考生将无法再进行任何填报操作。选报征集志愿时,请注意查阅《招生考试之友》(招生专业目录)和有关学校的招生章程,了解学校的录取要求及收费标准、办学地点等情况。

   在全面建设社会主义现代化国家新征程中,职业教育前途广阔、大有可为,要培养更多高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力人才和技能支撑。在当前我国职业教育快速发展的大背景下,选择职业教育同样前景广阔,同样会有精彩未来。希望目前未被录取的考生树立职业生涯规划意识,充分考虑自身学业成绩、兴趣爱好和家庭经济状况,认真选择自己未来的发展道路,抓住高职高专批征集志愿的最后时机,填报征集志愿。

[查成绩搜索微信公众号:3773考网】
微信

移动站 电脑版 专题 删文联系:
3773考网 闽ICP备08106227号-4 合作QQ: