海南高考

3773考试网高考海南高考正文

[图文]2022年度海南空军招飞初选检测日程安排

3773考试网 2021/10/10 加微信公众号:

根据2022年度空军招飞工作安排,10月8日至11月21日,空军招飞局广州选拔中心将派初选组赴各省(区)市,对报考空军飞行学员的学生进行初选检测,相关通知已通过市州教育招考部门发至各学校,请同学们做好相关准备。

  海南省


  以上安排如有变化另行通知

  注意事项

  NO.1

  报名学生可由学校统一组织或自行前往设站地点,就近就便参检,随到随检。

  NO.2

  未设站地市(区县)报名学生根据自身实际情况合理选择时间和设站地点参检。

  NO.3

  参检学生须携带可登陆微信的智能手机(本人或父母均可)、填写完整并经学校审核盖章的《2022年度空军招收高中生飞行学员初选参检表》(可在“中国空军招飞网www.kjzfw.mil.cn”或“南部战区空军招飞微信公众号”下载)和本人身份证(无身份证带户口薄)参检。

  NO.4

  参加初选前注意保护和恢复视力,参检当天不需空腹,可正常进食。

  NO.5

  报名学生参检前14日内有国(境)外或国内中高风险地区旅居史的暂缓参检,参检学生往返途中做好个人防护、佩戴好口罩,自觉遵守设站单位疫情防控规定要求,有序排队、保持1米安全距离,避免人员聚集。 [查成绩搜索微信公众号:3773考网】
微信

移动站 电脑版 专题 删文联系:
3773考网 闽ICP备08106227号-4 合作QQ: