招生计划

3773考试网高考招生计划正文

2021年西北民族大学计划招收本科生6200人

兰州晨报 2021/5/24 加微信公众号:ksw3773

西北民族大学今年计划招收本科生6200人

教育部阳光高考平台近日发布的《西北民族大学2021年普通本科及预科招生章程》显示,该校2021年计划招收本科生6200人,民族预科生393人;普通本科专业面向31个省(区、市)招收各民族考生,预科只招收民族考生。

   该校普通文、理科及艺术类专业录取时,同等分数下优先录取民族考生;考生按照单科成绩排序录取,其中文史类考生依次比较文综、语文、数学、外语科目成绩排序,理工类考生依次比较理综、数学、语文、外语科目成绩排序,不分文理的省(区、市)考生依次比较语文数学外语成绩总和、语文数学成绩总和、语文成绩。对英语单科成绩有特殊要求的专业按照外语、语文、数学成绩排序。

   部分专业录取单科成绩要求:英语、俄语、阿拉伯语专业高考英语成绩达到单科成绩满分的60%;数学与应用数学、会计学、财务管理、经济学、金融学、保险学专业高考数学成绩达到单科成绩满分的60%;临床医学、口腔医学专业高考理综或化学(高考改革省份)成绩达到单科成绩满分的60%;物理学专业高考理综或物理(高考改革省份)成绩达到单科成绩满分的60%。

[查成绩搜索微信公众号:3773考网】
微信

移动站 电脑版 专题 删文联系:fjksw@163.com
3773考网 闽ICP备08106227号-4 合作QQ:99863752