内蒙古高考

3773考试网高考内蒙古高考正文

2020年中央司法警官学院等司法行政类警察院校在内蒙古面试体能测试时间

内蒙古招生考试信息网 2020-7-29 加微信公众号:

2020年中央司法警官学院等司法行政类警察院校在内蒙古招生面试 体检和体能测试时间、地点的公告

现将2020年中央司法警官学院、浙江警官职业学院、吉林司法警官职业学院、黑龙江司法警官职业学院在内蒙古招生(提前录取批)的面试、体检和体能测试时间安排和地点公告如下:

  政审合格的考生携带本人准考证、身份证、政审表于以下时间参加面试、体检和体能测试。

  一、时间:

  2020年8月1日—3日,上午8:30—12:00,下午14:00—18:00。

  报考中央司法警官学院的文科考生面试、体检和体能测试时间为:2020年8月1日上午;报考中央司法警官学院的理科考生面试、体检和体能测试时间为:2020年8月1日下午;

  报考浙江警官职业学院、吉林司法警官职业学院、黑龙江司法警官职业学院的呼和浩特、包头、乌海、赤峰、兴安盟、锡林郭勒盟理科考生面试、体检和体能测试时间为:2020年8月2日上午;报考浙江警官职业学院、吉林司法警官职业学院、黑龙江司法警官职业学院的其他盟市理科考生面试、体检和体能测试时间为:2020年8月2日下午;

  报考浙江警官职业学院、吉林司法警官职业学院、黑龙江司法警官职业学院的呼和浩特、包头、乌海、赤峰、兴安盟文科考生面试、体检和体能测试时间为:2020年8月3日上午;报考浙江警官职业学院、吉林司法警官职业学院、黑龙江司法警官职业学院的其他盟市文科考生面试、体检和体能测试时间为:2020年8月3日下午。

  二、地点

  内蒙古警官学校(呼和浩特市玉泉区沟子板村西500米,市内乘坐K3、6路、27路公交车在大盛魁文创园昭君路站下车,步行1.2公里。)

  考生自行从各司法行政院校官网下载2020年招生政审表。

  内蒙古自治区司法厅

 2020年7月27日
 

[微信公众号查成绩:】
微信

移动站 电脑版 专题
3773考网 闽ICP备08106227号-4 合作QQ: