内蒙古高考

3773考试网高考内蒙古高考正文

2020内蒙古本科二批第四次网上填报志愿公告

内蒙古招生考试网 2020-8-29 加微信公众号:

2020年内蒙古自治区普通高校招生网上填报志愿公告(第32号)本科二批第四次 

 现将本次网上填报志愿有关事宜公告如下:

  一、网上填报志愿的批次及科类

  批次: 本科二批

  科类:部分普通类

  二、网上填报志愿条件

  考生状态为自由可投,其投档分(即高考总分加政策性加分,以下涉及的分数如无特别说明均指投档分)达到本科二批相应科类最低控制分数线下60分。

  对专业备注中标明“不降分”的院校(专业),不执行此分数要求,仍执行第27号公告(对应本科二批第一次填报)规定的相应分数线。

  三、网上填报志愿时间

  1. 8月30日10:00开始填报志愿,11:00结束填报。不设置删除志愿和新填志愿截止时间,不设置分段结束时间。

  2. 11:00发布最终统计数据。

  四、剩余计划

  本次填报志愿所用招生计划见“2020高考填报志愿专栏”中发布的“本科二批第四次网报计划统计(网上填报志愿专用)”。

  五、投档与录取

  网报志愿结束后按1:1进行投档。对完不成招生计划的院校将顺延投档。

  其他未尽事宜按《2020年内蒙古自治区普通高校招生网上填报志愿公告》(第27号)执行。

[微信公众号查成绩:】
微信

移动站 电脑版 专题
3773考网 闽ICP备08106227号-4 合作QQ: