上海高考

3773考试网高考上海高考正文

东方航空2021上海高中招飞工作安排的通知

上海招考 2021/1/19 加微信公众号:

2021年度上海地区校企合作招收高中飞行学生工作安排的通知(寒假场)

中国东方航空近日发布2021年度上海地区校企合作招收高中飞行学生工作安排的通知(寒假场)。详情见下文:

  2021年度上海地区校企合作招收高中飞行学生预选初检、体检鉴定等工作已陆续开展,现将本年度最后一场招飞预选初检相关事宜通知如下:

  一、合作院校及招收计划

  北京航空航天大学:拟招收10人;

  南京航空航天大学:拟招收20人;

  上海工程技术大学:拟招收30人。

  二、招收对象

  1.具有中华人民共和国国籍;

  2.拥护中国共产党的路线、方针、政策,遵守中华人民共和国宪法和法律,热爱祖国,热爱人民,志愿从事中国民航事业,积极弘扬和践行当代民航精神;

  3.2021年参加普通高等学校招生全国统一考试的高中毕业生,男性;

  4.年龄在十六至二十周岁之间(限2001年8月31日以后出生);

  5.身高168厘米(含)-185厘米(含),身体条件符合《民用航空招收飞行学生体检鉴定规范》(MH/T7013-2017),包括但不限于如体重符合民航招收飞行学生体重指数标准;双眼任何一只眼睛裸眼远视力(按C字视力表)不低于0.1等;

  6.背景调查符合东航招收空勤学生的有关规定。

  三、日程安排

  (一)预选初检

  时间:2021年1月28日,入场时间段为9:00-10:00、13:00-14:00,未能在上述时间段内到场将无法参加本次招飞。

  地点:上海民航职业技术学院东门(徐汇区云锦路246号)6号楼一楼。

  内容:预选初检包含身体初检、英语测试、面试考核等环节。

  (二)体检鉴定

  招飞预选初检合格的考生方可参加招飞体检鉴定,相关事宜公司将以手机短信等形式另行通知(体检鉴定时间预计2月7日,以实际短信通知内容为准)。

  四、注意事项

  (一)参加预选初检时,请务必带好下列物品:

  1.本人身份证或学生证;

  2.戴镜学生请携带近2个月内开具的验光单(眼镜店或医院开具均可,须注明屈光度);

  3.近期一寸免冠照片一张;

  4.黑色水笔;

  5.智能手机一部(出示健康码、个人行程码及英语测试使用);

  6.《中国东方航空股份有限公司(上海地区校企合作)飞行学生报名表》(点击附件下载);

  7.个人健康承诺书(略)。

  (二)在符合上海市疫情防控部门要求基础上,每名学生限一名家长陪同入校,进校前学生、家长均须出示健康码及个人行程码,配合学院门岗做好个人手部消毒、测温、递交个人健康承诺书,入校人员须全程佩戴符合防疫要求的口罩。

  (三)14天内来自或途径中高风险地区人员不得入校。

  招飞热线:021-22331815 、22331805

  欢迎来电或登录东航招聘官网http://job.ceair.com或关注东航招飞官方公众号“东航蓝天梦”。

  北京航空航天大学官网:https://www.buaa.edu.cn/

  南京航空航天大学官网:https://www.nuaa.edu.cn/

  上海工程技术大学官网:http://www.sues.edu.cn/

[微信公众号查成绩:】
微信

移动站 电脑版 专题
3773考网 闽ICP备08106227号-4 合作QQ: