上海高考

3773考试网高考上海高考正文

2021上海高考军校报考意向网上登记开始

上海招考热线 2021/5/25 加微信公众号:

2021年上海市普通高校招生军队院校报考意向网上登记即将开始

根据《2021年上海市普通高校招生军队院校报考指南》规定,有意向报考军队院校的考生须于5月24日至5月31日(每天9:00-20:00)登录“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn),进行报考意向登记。

   此次进行报考意向网上登记的军队院校包括:国防科技大学、海军军医大学、武警工程大学、武警警官学院、武警特种警察学院、武警海警学院。(具体在沪招生专业及计划详见上海市教育考试院6月公布的《2021年上海市普通高等学校招生专业目录》)

   友情提醒:

   1.只有完成报考意向网上登记和政治考核的考生,方可根据相关部门后续安排参加统一组织的面试、体格检查、职业基本适应性检测[具体时间、地点将于6月中旬在“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)公布,届时请考生注意查看]。

   2.若考生需咨询军队院校报考的相关事宜,可拨打上海市军队院校招生办公室咨询电话:021—81801213(电话接听时间为工作日9:00—17:00)。

[查成绩搜索微信公众号:3773考网】
微信

移动站 电脑版 专题 删文联系:
3773考网 闽ICP备08106227号-4 合作QQ: