上海高考

3773考试网高考上海高考正文

2021上海军校招生面试和体格检查最终结果公布

上海招考热线 2021/6/30 加微信公众号:

2021年军队院校在沪招生面试和体格检查最终结果公布

根据2021年军队院校在沪招生的有关工作安排,现公布2021年军队院校在沪招生面试和体格检查最终结果。体检结论共分为15种类型(指挥专业合格、装甲专业合格、测绘专业合格、雷达专业合格、水面舰艇专业合格、潜艇专业合格、潜水专业合格、空降专业合格、特种作战专业合格、防化专业合格、油料专业合格、医疗专业合格、音乐专业合格、舞蹈专业合格、其他专业合格),不合格名单不公布。对本结果有异议的考生可拨打咨询电话 021-81801213查询,接听时间为6月30日至7月2日(9:00-11:30,14:40-17:30)。

   注:在沪招生军队院校体格检查标准:海军军医大学要求“医疗专业合格”;国防科技大学要求“其他专业合格”;武警工程大学要求“其他专业合格”;武警警官学院要求“其他专业合格”;武警特种警察学院要求“其他专业合格”;武警海警学院要求“其他专业合格”。

   请考生根据面试和体格检查最终结果,结合考生本人选考科目和自身意愿合理选择报考军队院校。

   附件:2021年军队院校在沪招生面试和体格检查最终合格名单 点击查看
 附件:2021年军队院校在沪招生面试和体格检查最终合格名单 点击查看

[查成绩搜索微信公众号:3773考网】
微信

移动站 电脑版 专题 删文联系:
3773考网 闽ICP备08106227号-4 合作QQ: