上海春季高考

3773考试网高考上海春季高考正文

2021上海春考和外语一考考试的考前提醒

上海招考热线 2021/1/9 加微信公众号:

上海:关于第二日外语科目考试的考前提醒

1月10日上午9:00—11:00,2021年上海市普通高校春季招生统一文化考试(以下简称“春考”)和2021年普通高等学校招生全国统一考试(上海卷)外语科目考试(1月份)(以下简称“外语一考”)将进行外语科目笔试(含听力)考试,市教育考试院就考试注意事项提醒考生:

  1.参加春考、外语一考的考生,1月10日上午8:15开始入场,8:45禁止进入考点考试。

  2.考生应做好防寒保暖,携带准考证和有效证件,严格按照规定的时间、地点参加考试;严禁携带手机、智能手表、手环等物品进入考场;仅参加外语一考的考生在进入考场时应将《考生考试安全承诺书》主动交予监考老师。

  3.参加英语科目听力考试的考生应自备带有耳机的收音机收听,并备足电池。
 

[微信公众号查成绩:】
微信

移动站 电脑版 专题
3773考网 闽ICP备08106227号-4 合作QQ: