天津高考

3773考试网高考天津高考正文

2021年全国普通高校在津招生计划来啦

天津市考试院 2021/6/21 加微信公众号:

@天津考生:2021年全国普通高校在津招生计划来啦!

考生朋友们,《2021年全国普通高校在津招生计划》现已核对完毕。6月21日6时后,考生即可在“天津市新高考志愿辅助系统”中查询到2021年全国普通高校在津招生院校名称与专业组代码、专业名称和代码、选考科目要求、招生计划数等详细计划信息。纸质版《招生计划》也将于志愿填报前发至考生手中。

   同时,为更好地满足广大考生需求,帮助考生在了解2021年各高校实际在津招生计划的情况下,实战体验导入更新计划后的网上志愿填报系统,现决定延长普通高考网上模拟志愿填报时间,网上模拟填报截止时间由原定6月20日20时延长至6月21日24时。

   网上模拟志愿填报截止后,“天津市新高考志愿辅助系统”将继续在线,待高考成绩公布后,导入考生总成绩“1+10”位次信息,供考生参考使用。

[查成绩搜索微信公众号:3773考网】
微信

移动站 电脑版 专题 删文联系:
3773考网 闽ICP备08106227号-4 合作QQ: