天津高考

3773考试网高考天津高考正文

2022年天津市高考报名11月1日开始

天津教育招生考试院 2021/10/28 加微信公众号:考升

天津市2022年高考11月1日开始报名 2022年天津市普通高校招生全国统一考试报名工作将于2021年11月1日开始。相关考生须在规定时间内履行报名手续,逾期不再补报。

   符合报名条件的考生,于2021年11月1日9时至11月10日17时,登录招考资讯网进行网上报名,并在网上报名截止日期前通过“网上支付”缴纳高考考试费。缴费成功后,于11月11日至15日到规定地点现场确认报名信息,否则报名无效。

   市教育招生考试院提醒广大考生,提前做好各项相关准备,履行报名程序时注意要准确填报报考科类和外语语种,根据自身情况选择等级性考试科目,确认各项信息的完整真实准确,携带相关证件证明原件进行现场确认,参加电子摄像和身体检查。

   按照教育部规定,被推荐的免试保送生,运动训练、武术与民族传统体育专业的体育单招考生,残障单招考生,职教师资单招考生,消防单招考生也必须办理普通高考报名手续。不参加普通高考的单招考生在网上报名时,须勾选单招考生选项,并明确具体单招类别,其他报名程序与普通类考生相同。

   考生须严格遵守我市及所在区疫情防控相关规定。

[查成绩搜索微信公众号:考升】
微信

移动站 电脑版 专题 删文联系:
3773考网 闽ICP备08106227号-4 合作QQ: