河南高考成绩查询

3773考试网高考河南高考成绩查询正文

2020河南高考成绩查询分数线公布时间

爱考网 2020-7-10 加微信公众号:

河南高考查分方式

河南省将在7月25日零时发布成绩,今年河南考生的高考成绩查询方式也将迎来新的变化,河南省一站式政务服务平台“豫事办”上线高考成绩查询功能,本省考生使用手机即可方便快捷地查询高考成绩。

考生可在高考成绩公布后,在支付宝首页搜索“豫事办”进入小程序,或下载“豫事办”App,登录后查询自己的高考成绩。 录取工作展开后,考生还可登录“豫事办”进入“录取结果查询”服务事项,查询自己的录取结果。

考生可通过以下途径查询本人高考成绩及录取结果:

网站查询。河南省教育厅网站(http://www.haedu.gov.cn)、河南省招生办公室网站(http://www.heao.gov.cn)、河南招生考试信息网http://www.heao.com.cn)、河南省普通高校招生考生服务平台(https://pzwb.heao.gov.cn

[微信公众号查成绩:】
微信

移动站 电脑版 专题
3773考网 闽ICP备08106227号-4 合作QQ: