黑龙江对口升学

3773考试网高考黑龙江对口升学正文

2021黑龙江对口升学招生专科院校网上征集志愿通知

黑龙江省招生考试院 2021/9/3 加微信公众号:ksw3773

  2021年黑龙江省中等职业学校毕业生专业对口升学招生录取高职(专科)院校网上征集志愿通知  
 

 我省今年中等职业学校毕业生专业对口升学招生录取高职(专科)院校投档后,部分院校还有剩余计划,现进行网上征集志愿。征集志愿时限为9月5日8时起至14时止,过时一律不予受理。征集志愿有关要求:

  一、考生所报专业类别有剩余招生计划。未被录取的考生可网上填报征集志愿。

  二、符合条件的考生可凭准考证号和本人密码登录“黑龙江省招生考试信息港”(www.lzk.hl.cn),进入“网报中心”点击“2021年黑龙江省中等职业学校毕业生专业对口升学网上填报志愿入口”,并按系统提示及要求依序完成填报征集志愿的操作。(网报咨询电话:0451-82376072 、0451-82376270)。本次征集志愿设五个院校志愿,每个院校志愿设一个专业志愿。

  三、考生不符合本次征集志愿专业类别要求的,或在“黑龙江省招生考试信息港”上查询到录取结果的考生,将被拒绝填报征集志愿。

 


   附件:2021年黑龙江省中等职业学校毕业生专业对口升学招生录取高职(专科)院校征集志愿招生计划(点击下载)

 

     黑龙江省招生考试院

   2021年9月3日
2021年黑龙江省中等职业学校毕业生专业对口升学招生录取高职(专科)院校征集志愿招生计划(点击下载)

[查成绩搜索微信公众号:3773考网】
微信