湖南

3773考试网高考湖南正文

2021湖南本科艺术类院校投档分数线

湖南考试院 2021/7/24 加微信公众号:ksw3773

湖南省2021年本科批(艺术类平行组)平行一志愿投档分数线(点击下载)

"说明:
  1.平行志愿投档的规则:在上线考生中先按分数优先的原则从高分到低分排序(当遇到多名考生同分时,按我省规定的同分排序规则排序),再按考生填报的学校顺序出档。表中所列“文化成绩、语数之和、语数最高、外语、首选科目、再选最高、志愿序号”是投档最低分同分考生排序项。
  2.音乐类、美术类、舞蹈类、表演类(服装表演)、表演类(戏剧表演)、书法艺术和书法教育类的投档线为高考文化成绩(含政策性加分)×30%+专业统考成绩×70%。编导类、播音与主持艺术类、摄影摄像类的投档线为高考文化成绩(含政策性加分)+专业统考成绩。
  3.考生文化成绩(含政策性加分)和专业分须分别达到本科相应类别录取控制分数线。对于招生院校提高成绩要求的,已在表格备注中分别做了注明。
  4.部属和外省属院校投档时,档案分中不含考生地方性项目加分。
  5.投档线为空的表示该院校专业组线上生源不足。"             

[查成绩搜索微信公众号:3773考网】
微信

移动站 电脑版 专题 删文联系:fjksw@163.com
3773考网 闽ICP备08106227号-4 合作QQ:99863752