民航招飞

3773考试网高考民航招飞正文

2021中国民航大学招飞考生防疫与安全须知

中国民航大学 2020/11/11 加微信公众号:ksw3773

中国民航大学2021年招飞考生防疫与安全须知

一、考生须于招飞预选初检和体检鉴定(含心理测试)日期前两周申请所在省份的健康码,持有“绿码”方能参加。考生报到时须主动出示“绿码”,体温检测、健康筛查合格后,方可参加招飞选拔活动。

  二、招飞预选初检和体检鉴定(含心理测试)日期前两周考生尽量不要离开所在省份,并注意个人卫生和防护,保持家校两点一线,尽量避免与境外返回或疫情中、高风险地区返回人员接触,避免去人群流动性较大的场所聚集。

  三、考生须听从招飞主管老师和体检医师现场指挥,分时段分组,分散进行报到、进入体检场地,等候、出入体检场地、如厕时均须与他人保持1米以上距离,考生之间避免近距离接触交流。

  四、考生须主动接受进入招飞场地体温检测,若体温达到或超过37.3℃,须服从现场应急处置安排。

  五、考生可将口罩、消毒纸巾等个人防护用品带入招飞场地,期间须全程佩戴符合防护要求的口罩,不得使用带呼吸阀或一般性装饰口罩。

  六、考生若在招飞预选初检和体检鉴定(含心理测试)日期前两周,出现发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等病状,须立即报告我校招飞主管老师,并到指定的医院就医。未被确诊为新冠肺炎的考生,须携带核酸检测阴性证明,方可参加后续招飞活动。

  七、如属于中高风险地区的考生,须按各省市所在地相关要求,持当地健康码“绿码”。同时提供7天内核酸检测阴性证明,方可参加招飞。

  八、考生应诚信招飞,如实填报相关信息。对于刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅行史和接触史的考生,以及在招飞工作疫情防控中拒不配合的人员,将按照相关法律法规予以处理。

  九、考生参加招飞,须格外注意往返途中交通安全、人身安全、财物安全等,谨防发生意外情况,务必保持通讯畅通。

[微信公众号查成绩:ksw3773】
微信

移动站 电脑版 专题
3773考网 闽ICP备08106227号-4 合作QQ:99863752