天津中考

3773考试网中考天津中考正文
·中考志愿填报·中考试题答案 ·中考分数线·中考成绩查询

2021天津中考成绩查询查分入口

爱考网 2021/5/4 加微信公众号:

天津中考报名、志愿填报、天津中考成绩查询查分入口、录取结果查询等

根据往年经验,天津中考成绩公布时间预计在7月初

考生可登录招考资讯网www.zhaokao.net),建行、招行APP,使用本人初中毕业生学业考试准考证上的考生号、座位号,进入中考查分系统查询成绩。

根据教育部要求,考试成绩公布后,各中学及其工作人员不得在校外或校内摆放、悬挂、张贴关于中考成绩的条幅、宣传板等宣传物品,不得进行学校升学率评比,不得炒作“中考状元”“中考录取率”“高分考生”。

中考分数下发同时,考试院会公布学生考试成绩的分数档、每档累计学生人数。各校会有预估分数线,达到预估分数线以上的学生家长考虑填报该校。其实用每年学校录取学生的位次,也是比较准确的。志愿填报时,学生和家长还要用好《2021年天津市高级中等学校招生报考指南》,明确各校招生计划人数,招生范围,一定要注意自己是否符合要求。

[查成绩搜索微信公众号:3773考网】
微信

移动站 电脑版 专题 删文联系:
3773考网 闽ICP备08106227号-4 合作QQ: