咸宁

3773考试网中考咸宁正文
·中考志愿填报·中考试题答案 ·中考分数线·中考成绩查询

2021赤壁中考成绩查询系统入口

爱考网 2021/4/21 加微信公众号:ksw3773

2021赤壁中考官方网站,咸宁教育局官网jyj.xianning.gov.cn提供2021赤壁中考成绩查询、赤壁中考报名、志愿填报、招生计划查询等信息,广大考生可以登录咸宁教育网查询自己的中考分数

赤壁中考成绩一般在7月初公布

咸宁市政务服务和大数据管理局和咸宁市教育局联合在鄂汇办APP开通了咸宁中考成绩查询功能。广大考生可以登录鄂汇办APP,选择便民服务-教育考试,即可查询

中考成绩发布后,若考生对自己的考试成绩有疑问,可在考试成绩公布2个工作日内申请复查。考生可到所在毕业学校填写《中考成绩复查申请单》,学校集中登记报送当地招办,集中复查卷面分。
 
复查范围包括:答题卡是否出现漏评、各题得分之和与该科目总分是否一致、卷面总分漏记、错记及录入差错等。

今年我市中考录取在全省统一中招平台(http://gzjd.hubzs.com.cn),采取“知分网上填报志愿、局域网录取”方式进行。考生在家长(监护人)或学校老师指导下,按规定时间,按自身的报名号和密码,在网站进行志愿填报、信息修改、志愿确认等。

[查成绩搜索微信公众号:3773考网】
微信

移动站 电脑版 专题 删文联系:fjksw@163.com
3773考网 闽ICP备08106227号-4 合作QQ:99863752