广西自考

3773考试网自学考试广西自考正文

2021年上半年广西自学考试毕业证书信息网上查询

广西招生考试院 2021/7/19 加微信公众号:ksw3773

自治区招生考试院关于2021年上半年广西自学考试毕业证书信息网上查询的公告

 

根据教育部《高等教育自学考试毕业证书电子注册办法》有关规定,广西2021年上半年高等教育自学考试(以下简称自学考试)毕业证书信息,自7月23日起可通过中国高等教育学生信息网查询。对于本科毕业考生因更改姓名、身份证号等信息导致与本人前置学历信息不一致的,还需由教育部统一进行前置学历校验并通过后,方可查询本人自学考试本科毕业证书信息,具体时间另行发布公告。

 温馨提示:中国高等教育学生信息网(简称学信网,网址:http://www.chsi.com.cn)是教育部指定的高等教育信息查询唯一网站,可查询国家承认的高等教育学籍、学历信息。请广大考生务必通过该官方网站查询个人自学考试学历信息。

 

     广西壮族自治区招生考试院

      2021年7月19日

[查成绩搜索微信公众号:3773考网】
微信

移动站 电脑版 专题 删文联系:fjksw@163.com
3773考网 闽ICP备08106227号-4 合作QQ:99863752