湖北自考

3773考试网自学考试湖北自考正文

2021年4月湖北自学考试成绩查询及复查事项

湖北省教育考试院 2021/4/27 加微信公众号:ksw3773

2021年4月湖北自学考试成绩公布及复查事项的通知

湖北省2021年4月份自学考试成绩将于5月12日公布。考生可登陆湖北省教育考试院网(http://www.hbea.edu.cn)查询成绩。

      申请成绩复查的考生可在5月12日-16日,登录湖北省教育考试院网(http://www.hbea.edu.cn),进入湖北省高等教育自学考试考生服务平台(以下简称考生服务平台)申请复查,5月21日将在考生服务平台公布复查结果。我省采用网络评卷系统阅卷合分,没有人工登分、计分环节,并由专业人员复查。成绩复查的内容包括:计分是否正确,有无漏评,是否有违规记录或者其它异常情况。评分标准、评分细则以及对答题评分宽严有异议等问题不在复查范围之内。

      本次考试违规考生的处理决定将同时在考生服务平台公布,考生可在考生服务平台查询处理决定,如考生对处理决定不服,可在5月12日-5月16日期间,登录考生服务平台向省教育考试院自考办提出复核申请。

[查成绩搜索微信公众号:3773考网】
微信

移动站 电脑版 专题 删文联系:fjksw@163.com
3773考网 闽ICP备08106227号-4 合作QQ:99863752