陕西高考

3773考试网高考陕西高考正文

2021陕西高考本科二批录取征集志愿

陕西省招生委员会 2021/8/3 加微信公众号:

2021年陕西省普通高校招生本科二批录取征集志愿

 
根据我省普通高校招生录取工作进程,本科二批录取开始征集志愿。
参加本次征集志愿的有正式投档时未满额计划、录取过程中因退档造成的缺额和正式投档后个别高校调入我省的追加计划。征集志愿高校及专业信息公布在陕西省教育考试院门户网站和陕西招生考试信息网上。8月3日22:00前,达到本科二批最低录取控制分数线且尚未被录取的考生,均可上网填报征集志愿。征集志愿为平行志愿模式,设置12个院校志愿,每所院校设6个专业志愿,设专业调剂表态栏。
部分高校及专业对性别、身体条件、单科成绩有要求,考生应选择自身条件符合要求的高校及专业。拟填报中外合作办学专业、年收费待定专业的考生,请认真阅读高校招生简章,向高校了解清楚相关情况后,再行填报。
希望符合条件的考生积极填报征集志愿,把握好本年度进入本科高校学习的机会。
 
 
陕西省招生委员会办公室
2021年8月3日
点击进入:征集志愿填报入口
点击查看:
本科二批征集志愿学校名单(文史类)
本科二批征集志愿学校名单(理工类)
 

本科二批征集志愿学校名单(文史类)

本科二批征集志愿学校名单(理工类)

[查成绩搜索微信公众号:3773考网】
微信

移动站 电脑版 专题 删文联系:
3773考网 闽ICP备08106227号-4 合作QQ: