仙桃中考

3773考试网中考仙桃中考正文
·中考志愿填报·中考试题答案 ·中考分数线·中考成绩查询

2018仙桃中考体育免考缓考规定

仙桃教育 2018-3-8 加微信公众号:

2018仙桃中考体育免考、缓考规定


1.对丧失运动能力的身体残疾学生,可申请免考。申请程序先由考生提出书面申请,填写《仙桃市2018年中考体育考试免、缓考申请表》,详细注明原因,出示医院有效证明,经家长、班主任、体育教师签字和学校认定盖章后,报请市体育考试领导小组审批。审批免考学生时,必须由现场主考和相关医务人员对考生进行目测,并由目测人签字,经学校公示后方能生效,免考考生按满分20分计入考试总分。
2.因伤、病但未丧失运动能力申请免考的学生,应有医疗单位的详细资料,按免考程序申报审批。经审查核定后按体育总分的60%计分。
3.因伤、病或意外事故等原因,暂不参加身体素质类测试的考生,可申请办理缓考。缓考由市体育考试领导小组在规定的时间内集中组织。
4.申请体育考试免考和缓考的学生,需持市二甲以上医院的诊断证明、住院证明、住院结账单等资料,并填写《仙桃市2018年中考体育考试免、缓考申请表》。

[微信公众号查成绩:】
微信

移动站 电脑版 专题
3773考试网 琼ICP备12003406号-1 合作qq: