仙桃中考

3773考试网中考仙桃中考正文
·中考志愿填报·中考试题答案 ·中考分数线·中考成绩查询

2018仙桃中考体育考试时间项目及分值

仙桃教育 2018-3-8 加微信公众号:

一、考试对象
全市所有初中在校学生。
二、考试时间
基础年级考试定于2018年4月—5月进行,毕业年级定于
2018年4月中下旬进行。
三、考试项目及分值
根据《湖北省初中毕业生升学体育考试实施方案》,我市2018年体育考试仍然采取基础年级与毕业年级成绩综合计分的形式进行,总分值为40分。其中初三年级占20分,市教育局将统一组织实施;基础年级占20分(初一、初二各10分),由各初中学校在规定的时间内组织实施。测试办法与评分标准以《国家学生体质健康标准》为主要依据,结合我市实际作适当调整。
1.基础年级
①长跑(男生1000米,女生800米)      6分
②跳绳、50米跑、立定跳远、篮球运球、足球运球五个项目中任选一项       4分
选项测试必须由学生本人根据自己的意愿和实际水平选报一项,学校在考试前下发“五选一”报考志愿表,学生填报签字,学校分年级、班级收集分类存档备查;市教育局组建专班对测试项目和成绩进行抽查审核。
2.毕业年级体育测试
①长跑(男生1000米,女生800米)              8分
②1分钟跳绳          6分
③坐位体前屈          6分 [微信公众号查成绩:】
微信

移动站 电脑版 专题
3773考试网 琼ICP备12003406号-1 合作qq: